BISCOTTI DI FARINA DI CECI E MANDORLE

Ingredienti: farina di ceci 150 gr, farina di mandorle 70 gr, zucchero di canna 70 gr, olio di semi di girasole o di mais 60 ml, acqua 60 ml, cannella a piacere, un pizzico di vanillina o di estratto di vaniglia, gocce di cioccolato.
Preparazione: prima cosa mescolare le due farine, quella di ceci e quella di mandorle tra di loro, mischiate anche un pizzico di cannella e una puntina di cucchiaino di vanillina. A parte in una ciottola preparate una sorta di emulsione, mescolando energicamente lo zucchero di cannella insieme all’olio di semi di girasole o all’olio di semi di mais.

Quando il composto sarà liscio, unitelo al composto di farine, mescolate il tutto, eventualmente aggiungendo dell’acqua e poi incorporate le gocce di cioccolato. Stendete l’impasto con il mattarello e poi ritagliate i vari biscotti, cuocendoli in forno a 180° per una decina di minuti all’incirca. Servite i vostri biscotti con farina di ceci dopo che si saranno raffreddati.